sábado, 17 de septiembre de 2011

IV Memorial N-331 de Encina Reales

El pasado 11 de septiembre se celebró la clasica N-331 Encina Reales, con una alta participación de atletas entre ellos 5 participantes del club de atletismo pokito a poko.
El trazado era un circuito urbano de aproximadamene 2 km, un total de 4 vueltas por las calles de dicha localidad, con salida y meta en la N-331.
Nuestra participación fue encabezada por nuestro compañero pako, que consiguió un 2º puesto en categoria veterano 50, el 1º puesto fue para Miguel Rios y el 3º para un atleta del club de atletismo los diablillos.

Pako: Bueno ha sido una carrera rápida y muy "rompe piernas" debido a las subidas y bajadas que tenía el recorrido. Para mi es un recorrido muy rápido porque nos ha salido a 3´30 o 3´35 el kilómetro.
El problema es que para esta clase de carreras hay que prepararse haciendo muchas series, que es lo que te da la rapidez, y yo el entrenamiento que estoy haciendo es para una maratón, que son muchos km y mucho fondo, de todas formas un 2º puesto está muy bien.