viernes, 19 de junio de 2009

VIII Media Maratón Sierra de Córdoba

Una de las medias más duras de Andalucía, sino la que más, fue lo que se encontraron nuestros dos atletas, Francisco Osuna Borrego y David Linares García, nuestra participación no ha sido muy numerosa pero si muy elogiable.

Francisco Osuna Borrego 1:28:33 15º de la General y 1º de su categoría (Veterano C)

David Linares García 1:46:28 95º de la General y 12º de su categoría (Senior A)

La prueba contó con bastante participación, teniendo en cuenta la dureza de la misma, terminando finalmente 347 atletas.

domingo, 7 de junio de 2009

Cto. Andalucía de Veteranos al Aire Libre Algeciras 2009

El pasado 7 de Junio se celebró en Algeciras la prueba del Campeonato de Andalucía de Veteranos al Aire Libre.
Nuestro club estuvo representado por nuestro mejor atleta Francisco Osuna Borrego con un excelente resultado:
Campeón en 5000 metros y un meritorio 4º puesto en los 800 mts, todo ello en la categoria M50.

A continuación mostramos algunas fotos de la jornada, que también fue magnifica para Fco. Manuel Roldán, compañero del Club de Atletismo de Herrera logrando la segunda plaza en los 5000 mts M40.